Карма

У каждого своя карма и медуза крутит волчок будней.
Что дальше будет никто не знает.
Даже гадалки, на деньги падкие,
Не в силах разгадать загадки царя Соломона.
Нет звездных войн без войны клонов,

Говорят, что денег должно хватать ровно на день
И новая тень появляется при солнце и свете лампады.
Твой якорь застрял в рифе коралловом, и заглох Запорожец.

В палатах нет места для рожениц, и лекарств для больных.
Перед плакатами падают ниц.
Нет вины ни на ком, что ты духом поник кроме тебя самого,
Просто кто- то в чистый родник подливал самогон.


Рецензии