Ясность

Суета, суета и усталость,
Чувств охапка и прошлого тишь.
В голове появляется ясность,
Когда сердцем ты честно молчишь,
Когда душу свою не тревожишь,
И надежды свои бережешь,
Одиночеству лекарем служишь,
И любовь по другим раздаешь.


Рецензии