Колыбель

И счастлив я,
Что мир безбрежен,
Мир бесконечен для меня,
Что теснотой я не утешен
И не печален как вчера

Что мир как небо
Надо мной,
Что берег не один
Земной

Что есть рассветы
И закаты
Ночной Вселенной
Как раскаты

Что звуки первой колыбели
Мне много для судьбы
Имели


Рецензии