О розах и любви

Розы цветут сильней,
Если вокруг теплей
Сердцу, мечте, уже,
Если весна уже,

Если рассвет пришёл,
Чувствуя мир душой,
Розы как будто ждут
Тихий простой уют,

Верят, как мы, в покой,
Близко ли далеко
Будет ещё жара,
Снова творить пора

И создавать навек
Крылья, что белый снег
Не повторился, нет,
В новую жизнь билет

Розам и всем цветам
Дарит весна, летать
Бабочкой за окном,
Вдруг устремиться в дом,

В наши сердца... Зима
Пусть не придёт. Она
Нам не нужна совсем,
Вечер на город сел...

Розы сон новый ждут,
Розы вокруг цветут, 
Розы... Они теперь
Жизни всей акварель,

Розы раскрасят сад,
Разные чудеса
Ждут нас опять и вновь,
Если жива любовь....


Рецензии