Еще таджик не чистил тротуар

Еще таджик не чистил тротуар,
И не посыпал крошкой с солью…
Природа свой репертуар,
То что обещано, то строит.

Я с удовольствием иду
По белому ковру из снега…
Вот так и в Новом бы Году
Хотелось бы с утра побегать.


Рецензии