Чешет ветер травы лысые

Чешет ветер травы лысые
После буйного дождя,
Вновь отчаянье плодя,
Нам сомненья души высекли.

Да, желалось, видно, многого,
А не вышло не шиша:
Крыл лишённая, душа
Бредит дальнею дорогою.

Гоним дни, их не жалеючи,
От надежды - до сумы.
Суетою зряшной мы
Все разменяны на мелочи.

"От добра - добро не ищут!" -
Время выжгло, как тавро,
Но познать, что есть добро,
Надо жить годов полтыщи,
Тех, которых не дано.


Рецензии