Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12771

Торст нит хАсене hобн аф а фрой,
вос ду hост ин ди эйгн нит гезЕн,
анИт шпЕтер вест гефИнен, аз зи
дир гейт нит цу, ун зи вет зайн
дир Эклдик.

Нельзя жениться на женщине,
которую ты в глаза не видел,
а то позже найдёшь, что она
тебе не подходит, и будет она
тебе противна.


Рецензии