Мне с тобою очень спокойно

Мне с тобою очень спокойно,
Мне с тобою везде хорошо,
Мне погоды хорошей не надо,
Лишь бы быть под твоей рукой.

Ты мне даришь счастья мгновенья,
Создаешь ты со мной мечты,
Убежать бы с тобой в дальземелье
И забыть про заботы свои.


Рецензии