Подворотня

   (Стихотворение-песня.)


Тот,кто вырос в подворотне,
Кто терпел обиды,грусть,
Вместо доброты и ласки,
Получал удары в грудь.

Кто сумел пройти все это,
Не сломаться,не озлобеть,
У того и будет в жизни
Больше радостных побед.
Пр.
Подворотня,подворотня,
Смех,веселье,"гулетьба",
В подворотне наша школа,
Наша дружная семья,
Здесь впервые мы познали,
Вкус вина и вкус любви,
Здесь навеки мы связали,
Нашей дружбы узелки

Подворотня это школа,
Школа дружбы и борьбы,
Коль попал ты в эту школу,
Так познаешь вкус беды.

Ты пройдешь все круги ада,,
В этой школе до конца,
Если выжевешь-награда,
Если нет твоя беда.
Пр.

Люди часто забывают,
Кто они,откуда,как,
Только помнить,все же надо,
Эту школу им всегда.

Здесь они познали дружбу,
Дружбу,но не на словах,
Потому,что в подворотне,
Друг готов за друга в ад.
Пр.

Там предателей не любят,
К ним везде особый счет,
Стукачам там тоже худо,
Так,что будь самим собой.

Кто сумел пройти все это,
Не сломаться,не озлобеть,
У того и будет в жизни,
Много радостных побед.
Пр.
Подворотня,подворотня;
Смех,веселье,гулетьба,
Подворотня наша школа,
Наша дружная семья.
Здесь впервые мы познали
Вкус вина и вкус любви,
Здесь на веки мы связали
Нашей дружбы узелки.
Кочнов В.В.


Рецензии