Туман на верхушках берёз задержался...

Туман на верхушках берёз задержался,
На землю спускаться не стал.
Засохший листок, что на ветке остался,
Дрожать на ветру перестал.

Недавно ещё золотая аллея
Не может стряхнуть с себя сна.
О лете ушедшем уже не жалея,
Ждёт скорого снега она.

2014 г.


Рецензии