Ангел ЗА плечОМ

"АНГЕЛ ЗА  ПЛЕЧОМ"
ТЕБЯ ГОСПОДЬ ПОЦЕЛОВАЛ,
ВЕСНОЙ В  МАКУШЕЧКУ...
ДО САМЫХ ПЯТ, ОН ИСПЫТАЛ,
КАК ЖИЗНЬ...ИГРУШЕЧКУ.
 
ИДИ ДИТЯ И РАДУЙСЯ,
ЧТО АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ ,
ПУТЬ УКАЖИ ОСТАВШИМСЯ,
БОЖЕСТВЕННЫМ  ЛУЧОМ...

И ТЫ,ЛОМАЯ ВЕТОК КУСТ,
ИЗРАНЕННАЯ В КРОВЬ,
ШАГАЛА СМЕЛО СЛЫША ХРУСТ,
НЕСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ...


Рецензии