Памяти капитана медицинской службы Юлии Извариной

Это страшно, наверно, в тридцать лет умирать,
Не успев ничего в этой жизни доделать,
А наверное, многого очень хотелось,
И кто сердцем, как камень, кто смог убивать?
Кто смотрел в твои полные боли глаза,
Кто же мог убивать тех, кто жизни спасает? -
 Тех, кто  ангелом белым сквозь пули летает, -
Кто же смог на невинных свою руку поднять?
Наказать , иль привлечь по суду невозможно,
Божья кара вас ждет, тех кто в женщин стреляли,
Ведь от смерти и ран они многих спасали!
И тащили бойцов на себе осторожно.

12.06.2014

Юлия погибла в Чечне, при исполнении служебных обязанностей в октябре 2005 года.


Рецензии