Рубаи Им невзгоды... принесли - Москали!

      "Им невзгоды... принесли - Москали!"

Обитают ли в Киеве благородные ныне мужи?
Таких я понять пытался, долго; что ни скажи,
Им невзгоды... в страну принесли - Москали!
Хорошо, что не попутали Господа в этой лжи!


Рецензии