Хочу на море тёплое...

Хочу на море тёплое,
В ласкающий песок,
Чтоб солнечными мётлами
Июль поскрёб висок!

Хочу, чтоб тень прохладная,
Как друга, приняла,
Солёно – ароматные
Придвинулись дела.

В декабрь морозный, ветреный,
Нужнее счастье летнее.


Рецензии
В декабрь морозный, ветреный,
Нужнее счастье летнее. - именно так! С улыбкой,

Натали Самоний   27.10.2022 22:06     Заявить о нарушении