Инсценировка смерти

От нас уйдет красиво Вова
С реинкарнацией в другого,
Который, выкупив Газпром,
Роснефть, участок под Кремлем,
Роскосмос, ну, и так, для вида
Активы ОАО "Магнита"
Поселится с той стороны
Великой матушки Луны
В надежный кратер, самый дальний,
Где не отыщет и Навальный.


Рецензии