Дерево

Дерево плачет, меня заслоняя собой
Многое прожито значит опять пора в путь
Можно пройти в одиночку дорог пеленой
Только бы в море твоём еще раз утонуть.
Дерево плачет, о том что не может сойти
С места к которому время его обрекло,
И ничего ему здесь никогда не найти
Кроме того что разбито возле него...
Дерево плачет, стирая с глаз моих боль,
Падают звезды из рук распростертых комет,
Небо торопит всех нас вернуться домой
Дерево шепчет иди у тебя корней нет....


Рецензии