Слушала Цоя

Ноет душа больницей -
тусклою серой птицей -
ни чем пуста страница,
не заполненна.
СнегИ с неба метут и,
не сговариваясь, всем лгут,
что будет солнце...
Что праздник будет.

Солнце моё, вот так.


Рецензии