Украине...

                Злодеяния,творимые фашистской хунтой на Донбассе,
                перешли все границы мыслимого и не мыслимого мракобесия
                по отношению к населению его.
                Остановитесь,палачи!
                Господь вам этого не простит!

Воруют все,кому не лень,
К казне,как крысы,припадая,
И в воровстве проводят день,
С Иудой совести не зная.

Войну несёт он на Донбасс,
На Запад земли продавая,-
Ведь повелел его Указ
Изгнать народ с родного края.

И день,и ночь идёт война,
Детей и женщин убивая,
И в ней фашистская страна
Сегодня стала всем чужая.

Она - бандеровцев приют:
Ворует,грабит,истязает,
Войной ведя с народом суд,
Сердца со злобой вырывает.

Но верю,-грянет новый суд
За злодеяния такие,-
И тут уж нечисть не спасут
Их господа,как шавки злые.

             10.12.2016г.


Рецензии