Босиком вдогонку

Строки не терпят контроля, моей узды,
Сами ложатся, брюшкО, подставляя солнцу.

Тот, кто захочет испить ключевой воды,
Должен каналы прорыть к моему колодцу.

Хочется верить, что это случится вдруг,
Кто-то  обнимет, от жажды скрываясь рядом.

Я напою его прямо из тёплых рук,
Ноги омою, глаза отогрею взглядом.

Строки раздвину – появится чудный лес.
Туфли снимай – и за мной босиком вдогонку!

Нет, не умею желанью идти вразрез,
Если в  строках я скрываю свою девчонку.


Рецензии