молодость все победит

               
               радио «Комсомольская правда»  с восхищением


есть способ один воспитать богачей –
отнять у них деньги и дать им свободу,
пускай поживут налегке, без речей
о том, что мозги  не  промыли народу.

промыли настолько, что скрипом скрипят:
       вперед- назад, вперед – назад…

в поисковике  набираю «зад»  -
              чей  это  зад?
              кому  дать  под  зад? –

не  отвечает  googl  –

                штрафной  забивает  в  угол


думала,  тупее советской пропаганды ничего не бывает,
             бывает  -   антисоветская
            супчик  варила – скис на плите.


Рецензии