Почему мне не спится с утра...

Почему мне не спится с утра?
Кто говорит, вставать пора?
Вы знаете, милые друзья,
Почему рано просыпаюсь я?
Наверно Господь молитвы ожидает,
И в бок меня утром толкает.
Говорит, чтобы видело твоё око,
Просыпайся лежебока,
- Чтобы всё тебе успевать,
Надо раньше дружок вставать...


Рецензии