1е из 12000-24

Ваш вывод был понятен мне,
Он был, как аксиома:
Ужинать лучше на стороне,
А спать ложиться дома.
***
Коль 'муки' творчества,
То "радость разрушения"?
А если все наоборот,
То ни к чему сомнения.
***
За пеленой дождя из денег,
Иные Родины сыны,
Не видят свой родимый берег,
И мы все здесь им не нужны.
***
Мысль выражать свою не торопись,
Они из клетки мозга вылетая,
Из-под контроля выйдя, как не злись,
Способны в хищные сбиваться стаи.
***
Ты пустота набирая деньгами,
Ты лось с несбрасывающимися рогами,
Ты ветер, что деревья не колышет,
Ты воздух, только им никто не дышит..
***
Пришли к итогу дружно,
С оглядкой на реальность:
С вульгарностью не нужно
Нам путать сексуальность.
***
Не может истина открыться просто так,
Она не пятачок, что найден на дороге,
Она та цель, что светит, как маяк,
И то, что получить сумеем мы в итоге.
2000


Рецензии