Хмурное небо и метели в декабре

                Экс, навеяло: «Метелит в декабре» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/12/06/5177
Штормит... Гроза и молнии
Взбивают волны, ставя на дыбы,
Такой в Ирландии суровой,
Мы невидали, в общем-то, зимы!
Шатаются по свету ведьмы,
Пророчества свои суля,
Тому, кто встретит ночью первый,
У ветра вырвав их сперва!
А завтра, снова будет завтра,
Крадущееся, мышью, во вчера…
Забыв Шекспира, наша леди Макбет,
Тихонько плачет у замершего окна,
Щекой, прижавшись к холоду решетки…
Нет сожалений в блуде и грехе,
Лишь вой стоит в сибирском околотке…
Хмурное небо и метели в декабре…
06.12.2016 15:06               

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Так красиво, Лена, сильно-очень.

Сенсанс   10.12.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.