Танечке - 110!

Очень понравилось, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2016 14:56

***

Классно было в СССР,
Положительный пример!..
Нерешительный Горбач
Наш  Народ  лишил удач!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 10:14

***   ***   ***

Замечательный экспромт, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2016 14:54

***

Спасибо, добрая коллега!
Экспромтов, как зимою - снега!
Мне для тебя верстать - не жалко:
Ты заслужила, ёлки, палки!

С Улыбкой, Танечка! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 10:21

***   ***   ***

Присоединяюсь к Вам, Георгий Сергеевич. Вечная память героям. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2016 14:54   

***

Герои часто погибают,
А негодяи, Тань, живут!
Несправедливость есть такая?
Её исправит БОЖИЙ СУД!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 10:12

***   ***   ***

Присоединяюсь к Вашей просьбе, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2016 14:51   

***

Терпения не всем хватает,
Оно, пожалуй, дефицит!
Гнобит порой судьба лихая,
Тяжёл её суровый вид!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 10:29 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваши отзывы в стихах. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.12.2016 14:10     Заявить о нарушении
Сто десять, Таня, но не лет:
Приятных отзывов - букет!
А, прочем, столько же живи!
Добра, Терпения, Любви!

Спасибо, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 15:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий Сергеевич. Думаю, что с Вашей лёгкой руки, Боженька сжалится надо мной и проживу я эти 110 лет. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   10.12.2016 16:30   Заявить о нарушении