Путин строит телепорт

Путин строит телепорт,
Запад в страхе, вот отрава!
Что задумал кашалот,
Не простая ведь забава.

Телепорт, конечно, модно,
Мы быстрее к даче с ним,
На АСИ, пусть как угодно,
Просчитают, что хотим.

А хотим мы, чтобы небо,
Отпускало нам воды,
Солнце чтобы, кроме грело,
Подавало квант еды.

Может кто ветряк построит,
Сотни долларов уйдет,
Коли Солнце туча скроет,
От ветров вновь квант попрет.

Значит в кванте вся петрушка,
Он бывает не один,
У него еще подружка,
Один вверх имеет спин,

А вторая вниз со спином,
Как бы стрелка у волчка,
Они связаны как бином,
Оба квантовы с бочка.

Телепорт лишь их касался,
Запад что-то не понял,
Квантовым он назывался,
Запад суть еще не внял.

Переносится не тело,
Не объект, а суть его,
Состояние, вот дело,
Это в будущем кино.

10 декабря 2016 г


Рецензии