О счастье мало сказано...

О счастье сухо сказано,
Трактовка та не лучшая,
Что это состояние,
(Полного) Духовного и физического благополучия.

Здесь нет ни слова о любви,
Ведь счастье счастьем названо,
И как же счастье то найти,
Тропинки не указано!

Тихо-тихо в глубине,
Слышишь звук свирели?
Счастье постучит к тебе,
Распахни же двери!

Так почувствовав волну,
Радости блаженства,
Оставайся на плаву,
Жизни совершенства.

Улыбайся и вокруг,
Расцветут все люди,
Город превратится в луг,
Разноцветных судеб.

Это счастье когда ты,
Средь цветов погрязший,
Полон искренней любви,
Самой настоящей.

О счастье много сказано,
Красивого и важного.
Всё то что счастьем названо,
Внутри живёт у каждого.


Рецензии