Прозябает любовь у обочины

                Экс на «Смог призрачных страстей» Иван Кривов
                http://www.stihi.ru/2016/12/04/5646

…в жизни, все давно отдано страстям, а любовь...

Прозябает любовь у обочины,
Кем-то брошена, вся скособочена,
Не  берут, все проходят мимо,
Не  нужна, жизнь и так красива!
Кипят  страсти, бушуют чувства,
Где  соблазны и лишь влечения,
А  любовь? О  любви подумать,
Лишь  секунды, всего мгновения...
Проходя, протяни к ней руки,
Пусть  немножко она кривая,
Испытаешь  душевные муки,
Исцелишься, с нею страдая...
И  тогда жизнь наполнится смыслом,
Где  любовь - там кусочек Рая,
Но  следи за её здоровьем,
Не  нужна нам любовь больная!
07.12.2016 05:02
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Проверить это сможет только время ...

Вячеслав Знакомый   10.12.2016 12:12     Заявить о нарушении
да, со временем все станет на свои места)))

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2016 08:13   Заявить о нарушении