Слабые и сильные

Сложен мир из слабых и сильных
Сложен мир из верха и низа,
Чёрствых и любвеобильных
Урагана и бриза.
И всегда кто-то кого-то гнетёт,
Кто-то будет жить, а кто-то умрёт.

Припев:  Слабые всхлипывают к небу,
Слабые уходят в запой.
Слабые так любят небыль
И мирятся с дикой судьбой.
Сильные волею блещут.
Сильные крепко стоят.
Сильным и рукоплещут.
Сильные мир творят.

Сложен мир из грязи и чести,
Сложен мир из красы и уродства.
Злобных слов и нежной лести,
Падений и превосходства.
И всегда кто-то кого-то гнетёт,
Кто-то будет жить, а кто-то умрёт.


Рецензии