Новогоднее поздравление для СИМС

Год уходящий мы проводим!
Он не плохой был всё же, вроде...
Надеюсь, что грядущий год
Нам вновь удачу принесёт!

Чтоб СИМС рос, креп и развивался,
Мелким невзгодам не сдавался!
Клиентам нёс лишь позитив,
И дружным был наш коллектив!

Росла зарплата, не расходы,
Чтоб также нравилась работа!
Директора поощряли,
Нас похвалить не забывали.

Пусть "петушок" несёт достаток,
В делах удачу и порядок.
Не оставляет пусть везение,
Прибыль, успех и настроение!

Наполним же, друзья, бокалы!
Ведь было сделано не мало.
Нам нужно двигаться вперед,
В этот успешный Новый год!


Рецензии