Погода

Весь день и всю ночь ,
Кружилась зима ,
На утро сугробы ,
Не выйти с двора ,
К обеду Бог ливнем
Все нам поливал ,
Из -15 ,в +10,жара,
Такая у нас нынче пора
Что даже не знаешь,
В чем выйти с утра.


Рецензии