Ещё тепла для нас не пожалеет солнце

Не пожелай удачи… в дальнюю дорогу,
А просто руки мне на плечи положи.
И спрячь в глазах ту женскую тревогу,
Что собралась, как  камень у души.

Я уезжал в Донбасс... холодным маем,
Долг выполнив, вернулся  в сентябре.
Те месяца разлуки нашей…   понимаем,
Нам эти испытания  выпали в судьбе.

Не плач не надо… всё уже случилось
Нам на двоих одна и радость, и беда.
Ты мне одна ночами часто...  снилась,
Была спасением для души лишь ты одна.
Ещё тепла для нас не пожалеет солнце,
Нашей любви горячей далеко до донца.


Рецензии
Очень хорошее произведение!

Мэри Снегова   10.12.2016 15:13     Заявить о нарушении
Любовь спасают ожиданием.У моих героев это получилось
С ув. Анатолий.

Анатолий Шамов 1   11.12.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.