Ода верных

Благослави судьба нас ныне,
и солнце путь нам освети!
Пусть радость неба не остынет -
когда к тебе она летит!

Сияйте горы и долины,
ликуйте ангелы трубя!
Пусть сердце,распахнувшись примет -
так верно любящих тебя!

Цирцея,дивная богиня -
вернула облик нам людей.
Благославенно твоё имя -
ликует славный Одиссей!

Меж Сциллой и Харибдой жизни
открыла аргонавтам путь.
И поминая будни тризной,
о нас в веселье не забудь!


Рецензии