Россия, милая Россия

Россия, милая Россия,
Хочу тебе сейчас сказать,
Как много значишь ты, Россия,
И для меня ты просто мать.

Нет разделенья, страны, долы,
Везде народ на суше есть,
И он несёт частичку Бога,
Чтоб жили мы без страха, бед.

Прощать учитесь, вы же люди,
Простишь другого, значит сам
Очистишь Душу, вы же Бога
Все клеточки, а как же так?

Один воюет, убивает,
Другой не видит ничего,
Простить того, кто убивает,
И вырвать у него "затвор".

Все дети Бога, значит, Боги,
И сами мир мы создаём,
Простить, любить и жить в гармонии,
Вот эта Истина веков!!!

10.12.2016г.


Рецензии