Высоцкий жив Владимир зажигает 106-5 Жару зададим

       Жару зададим врагу
               
           Летела жизнь
Я сам с Ростова, а вообще подкидыш…567-1

Грузин немножко сразу присмирили –               
Правителям продажным всем дали по горбу,   
Бандер ещё не всех мы завалили –               
По сто пропустим и жару зададим врагу!            

ПЬЁМ ВОДКУ ПОД ОРЕХИ ДЛЯ ПОТЕХИ –               
Коньяк армянский пьём по праздникам большим,   
Одеваем военные доспехи               
И, наслаждаясь, перед зеркалом стоим.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии
Ежели наслаждаешься перед зеркалом своим - это уже половина счастья:))))))))

Нонна Рыбалко   10.12.2016 11:14     Заявить о нарушении
Нонна, спасибо за рецку...
Я в загулах...а ты закрылась...Если честно, мне уже
порядком надоел этот стихирный беспредел...
НО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ВОЗВРАЩУСЬ НА СТИХИРУ...

Микола-Стихоплёт   10.12.2016 19:35   Заявить о нарушении