И дочь Лаврова, где-то учится

И дочь Лаврова, где-то учится,
И уж конечно, за бугром…
Понятно даже, что получится,
Только не кончится добром.

Иль поменять бы нам политику,
Чтоб за бугром были друзья…
Или послушайте вы критику,
Пока учиться там нельзя.

Мы здесь плохому не научим,
Пример тому ведь ваш отец…
Ведь он вполне благополучен,
Для многих даже образец.


Рецензии