Я готов свести тебя с ума

Я ГОТОВ СВЕСТИ ТЕБЯ С УМА,
А ПОТОМ ПРОВЕДЫВАТЬ В ПСИХУШКЕ,
ТЫ ЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛА САМА,
ДОВЕРЯЯСЬ МЫСЛЯМИ ПОДУШКЕ!

НЕ ТАКОЙ УЖ Я И СУПЕРМЕН,
И СТЫЖУСЬ,КОГДА ЗОВУТ ПОЭТОМ
КАК И ВСЕ ПУГАЮСЬ ПЕРЕМЕН,
А ПОТОМ,КАК ВСЕ ГРУЩУ ОБ ЭТОМ....

ЗА ДУРНОЙ ХАРАКТЕР НЕ КОРИ,
МОЖЕТ ДУРКОВАТОСТЬЮ И ЦЕНЕН?
ЛУЧШЕ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИ...
"ВСЕ ПРОЙДЕТ",КАК ГОВОРИЛ ЕСЕНИН!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии