Что наша жизнь?

Что наша жизнь? – Спросил я мудреца.
Уж целый век ты ходишь по планете.
Жизнь - это опыт, что взял ты от отца
И в будущем подаришь своим детям.
Мудрец, а ты мне не соврал?
Я раньше слышал версию иную,
Известно мне, что наша жизнь - игра
И в основном эта игра вслепую.
Мой юный друг, тебе я расскажу
Откуда опыт жизненный берётся:
Чем чаще в жизни ты вступал в игру
Тем больше опыта за жизнь тебе даётся.


Рецензии