Шпана дворовая

Загуляла, забухала местная шпана
Запирайте мамы дочек, будет ночь без сна
Без подруг нам жить не в тему
скучно на душе.
А с девчонкой, тёмной ночью рай нам в шалаше
Девочки дворовые, девочки путёвые
Очень приглянулись уличной шпане
Малолетки умницы, любят шум на улице
Звук гитары звонкой, песни при луне
         Припев:
Мы шпана дворовая,
Жизнь у нас фартовая.
Песни под гитару,
С водкой и вином.
Не пугайтесь девочки,
В жизни переделочек
Мы в обиду некому
Вас не отдадим
      2
Мамаочки наивные, дочки у них милые
Убегают по ночам, к уличной шпане
Пацаны, пацанчики в шумном балаганчике
С девочками юными с ночи до зари.
Песни под гитару, и вино в стакане,
Девочкам по сердцу и простой шпане.
Вот уж время сладкое подошло украдкой,
Расходиться по домам всем уже пора.
      Припев:
Мы шпана дворовая,
Жизнь у нас фортовая.
Песни под гитару,
С водкой и вином.
Не пугайтесь девочки
В жизни переделочек
Мы в обиду некому
Вас не отдадим.
      3
Пацаны дворовые, зачем Вам жизни новые
Оставайтесь при своём, с гитарой и вином.
Жизни у Вас ровные, понятия дворовые,
Девочки красавицы, с пламенем, с огнём.
Промчатся ваши годы, и балаган не в моде,
Гитары все на стенах, и смены нет, шпане.
Уж времена другие, понятия сырые.
И не встретишь во дворе, гитару при луне.
     Припев:
Мы шпана дворовая,
Жизнь у нас фартовая.
Песни под гитару,
С водкой и вином.
Не пугайтесь девочки,
В жизни переделочек
Мы в обиду некому,
Вас не отдадим.


С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии