Красиво в космосе легко парит!

Скользило утренним лучом,лаская кроны веток у деревьев - Солнце! ...
И почему то,захотелось мне испить всю прелесть наслаждения рассветом!
И настежь распахнуть душевное оконце! ... Я вдохновленною походкой -
В парк пришел,вкушая,запахи черемухи - сирени! В конец - "растаял" и
Ни чего я лучше не нашел,лишь,как присесть на лавочку! ... И закатив,
Красиво глазки в небо и голубям оставив, крошки хлеба,увидел,как
Гуляла одна парочка и их ребенок - наивно,как котенок,заигрывая,
Отпустил все шарики! ... Они - как галочки - по мановению волшебной
Палочки - взметнулись резво в небо!Ребенок радостно успел лишь,рот
Открыть! ... А - Я успел про мир забыть и наблюдать всю грациозность,
И их движения - виртуозность линий и откровение произошло - моих "извилин"!
Все гениально просто - ответ для всех людей лежит прям на поверхности -
Я - "разжую" - для пущей достоверности! ... Шарик взлетел,лишь,потому,
Что легким быть он захотел - внутри себя освободившись, от бессмысленного
Груза,который мы все носим за собой - он вечная для нас - обуза! ...
Печали,не умение прощать,друг друга - бесконечно огорчать,сомнениями
Уличать! И пустота у шарика - для человека на первый взгляд - поверхностна,
Бессмысленна!На самом деле философия глубокая,осмысленна - уместная! И не
Является нелепым простодушием - все люди на Земле забыли слово грандиозно-
Мощное - Великодушие - Умение прощать! И я хочу вам завещать,что в этом
Корень зла - людей Земли! Поэтому-то - бесконечно расстаются "корабли"! ...


Земля для вас - тяжелая!А для Вселенной - легкая!  Земля не держит зла
На космос - хранит в душе величие и равновесие,забыв,что есть и "Черная дыра"
И мракобесие! А помнит лишь,о маленькой твоей душе,похожей на котенка,
Ведь,ты ей дорог друг,а может - брат или сестренка!? ... Она - как мать -
Простила всех! ... Ее земля - разглаженная теплая пеленка! ...
Залог ее величия любви,что б ты как можно дольше на Земле гостил! ...
И что б душа твоя напомнила по жизни нам ребенка - и всех в любви простил ! ...

Вселенная взаимностью планете отвечает - за не держание зла - благодарит! ...
Поэтому Земля,похожая,на детский шарик - красиво в космосе легко парит! ...


Рецензии