Папа прости

Пятый раз, я звоню своей дочки,
Но телефон, в руки она не берёт,
В глазах бегают чёрные точки,
Сердце в грудь, не по правилам бьёт.

Ну где же ты! - моя милая, где...
Губы шепчут мои неустанно,
В голове кружат мысли - в беде,
В душе открывается старая рана.

Таблетки, хоть глотай- не глотай,
Всё равно, они уже мне не помогут,
Боль душевную, хоть сколько латай,
На нервах, латки прижиться не смогут.

Хожу по квартире, туда- то сюда,
Какой она, мне маленькой кажется,
Чувствую, как надвигается беда,
То и жди, сердце от тела откажется.

Ну, наконец-то, он зазвонил!  Зазвонил!
Музыкой душевной телефон,
Бежал к нему, голову чуть не сломил,
Папа прости, не слышала, громко играл магнитофон...


Рецензии