Заблудился!

Я не из этого столетья,
А, как попал сюда не знаю!
От неизвестного мне круговертья
И вот живу, не умираю...
А век не мой!
Он из другого бытия,
Мне не родной!
А, может, это и не я,
Кто-то другой
Уже живёт вместо меня?


Рецензии