Есть люди...

Есть люди, жить привыкшие греша,
При этом, не боятся даже Бога.
У них окостеневшая душа.
Они съезжают в пропасть понемногу.

Мне жаль таких, про грех они ведь знают,
А всё равно грешат и вниз сползают.
Когда сползут, назад не возвратятся,
На адское дно души поместя;тся.
- - -
12.4.2019


Рецензии