Отпусти коня

Отпусти  коня с поэзией!
И  увидишь  чудеса...
Пусто нам с "строкой заезженной",
не доволен  будешь  сам!

Так и в жизни! Нужно - "новое!"
Что бы людям не скучать...
Да и счастье - "не хренОвое!"
Что бы  плакать и страдать...


10 - 12 - 1016 г.


Рецензии