Хронология чести

Цари распяли Христа,
Умывались его кровью чистой.
Ад  хохотал, стонали небеса,
Стала трава каменистой.
Правым  себя император считал,
И купался он море лести,
И на верховный гнев наплевал,
Позабыл правитель о чести.

Припев:  О, свет, свет, где ты есть?
Где справедливость и честь?
О, во все времена
Вместо чести лишь тишина.

Гитлеру мало было земли,
Воцарил он хаос великий.
Честь он видел в рабстве других.
Но не бог он, не покоритель.
Его безумству одна лишь цена,
Его кровь – знак небесной мести.
Караются все во все времена,
Кто забывает о чести.

Припев…

Тираны вечно купались в крови,
Свои объявляя  Системы
И богом считал себя каждый из них
И верными свои перемены.
Но небеса карают таких,
Чей разум лишь властью полнится.
И жизнь их -  великий, бравурный миг.
Он волей небес прекратится.

Припев…

О, белоснежный голубь, порхай, в небесах порхай!
И бережёт тебя пусть каждый, кто желает видеть рай.


Рецензии