Нет метро, троллейбусов, трамваев...

Нет    метро,     троллейбусов,   трамваев.
Поезда   в  тот  край  не  знают  путь.
Океан     великий   омывает.
И    моря,    где    волны  - изумруд. 

Край  богатый -  рыба,  в     недрах    руды.
Лес    грибной,     чистейшая      вода.
Горы      и    вулканы,      сопки     всюду.
А     еще    такая     благодать!

В     горных     тундрах       мир      в     миниатюре.
А    в    прибрежных  -   сказочный    ландшафт.
Там    туман      ложится      плотным    тюлем.
И   пищухи     жалобно   визжат.

Снег     не      тает     здесь    аж     до      июня.
Далека      Камчатка       от      Москвы.
Люди      говорят  -    она      колдунья.
И,     наверное,     они        правы...

Фото  из  интернета.


Рецензии
Умничка! Спасибо Ириша! Красота и слава Камчатской природы! С теплом и улыбкой!

Ананас   11.12.2016 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   12.12.2016 04:33   Заявить о нарушении