Говорят - у звёзд душа живая...

Говорят - у звёзд душа живая
Со своей заботой и судьбой.
Что они летят,перекликаясь,
В небе,словно люди,меж собой.
Млечный путь - их место переправы,
Чтоб сиять над прудом и в саду.
Потому и ягоды и травы
По ночам,пока мы спим,растут.


Рецензии