Притча о льве и орле

Ранним утром проходил лев
мимо скалы и увидел сидящего
на ней орла. <<Высоко, - подумал лев, -
не достану его>>. А орёл, глядя на льва,
подумал:<<незачем мне спускаться,
с таким опасно связываться>>.
Пока они так думали всё время от начала,
подошёл к ним ягнёнок и сказал:<< Когда вы
прекратите нападать на нас?>>

1-е Коринфянам глава 6 стих 10
хищники Царства Божия не наследуют.


 


Рецензии