Заблуждения

Простора зов не удержать в груди.
Как мир прекрасен! Посмотри.
И он зовёт меня, меня не удержать,
И за калитку вышла мама провожать.

Подруги детских дней моих-ромашки
Бледны, им не понять мои замашки,
В тепле весны и ласковой земли
В родном краю мы счастливо росли.

Но час придёт, и ветер унесёт
Их лепестки в губительный полёт,
Туда нас манят миражи спасения
И дарят заблуждениям забвение.


Рецензии