минуты грусти

Когда становится мне грустно,
Воображаю дом в лесу...
Где на стекле Мороз искусно,
Запечатлел Зиму-Красу...
Свеча горит, камин...поленья..
Морозный запах за окном..
Забыты суеты волненья,
Лишь верный пес сопит с котом!


Рецензии