Дом

В мой дом всегда открыты двери
Для тех, кто пережил немало бед
Для тех, кто всегда открыто верил
Для всех, не теряющих надежд!
Так было всегда и всегда будет;
Пройдут злосчастные будни,
Все люди все беды свои позабудут!
Наступят теплые весенние дни!
Когда-нибудь по тихой нашей улице
Со счастьем проедет большой грузовик
И улыбку, загадочно - светлую, увижу на твоем лице -
Как опрокинет он груз, ты мне позвони!


Рецензии